“六·一”去哪兒玩?——親子嘉年華--克拉瑪依日報融媒體
親子嘉年華
120名小選手“六一”展才華
AMA亞洲少兒影視模特大賽克拉瑪依賽區選拔報名進展順利

AMA亞洲少兒影視模特大賽(簡稱亞少賽)克拉瑪依區選拔賽將在6月1日、2日在克拉瑪依會展中心舉行,目前,報名進展順利。

本次活動是我市“六·一”親子嘉年華活動中的系列活動之一,由克拉瑪依日報社、尚格瑞思藝術培訓中心承辦。

據了解,此次亞少賽是由國內外權威機構聯合主辦的面向少年兒童的專業性國際賽事,同時面向全國各地進行分賽區甄選,大賽形式新穎,賽制獨特,內容豐富,在注重塑造孩子獨立能力和卓越性格的同時,還強調團隊精神培養,至今已成功舉辦五屆。

據克拉瑪依賽區選拔賽負責人陶思思介紹,目前,報名還在火熱進行中,已經有一百二十多名小選手報名參賽,5月30日報名截止前,小選手還可以在勝利路甲41號龍基大廈二樓尚格瑞思藝術培訓報名。

目前,3至6歲幼兒組報名人數較多,其中,過半數的小選手有過參賽經歷。5月30日和31日晚,承辦方將分組對小選手進行集中賽前培訓及心理輔導。

陶思思建議,盡量選擇適合孩子氣質的服裝和顏色。性格活潑的孩子可以選擇款式大膽的服裝;性格安靜的孩子選擇旗袍、漢服等服飾比較合適。

“比賽活動重在參與,這樣的比賽,能培養孩子積極主動的性格,培養競爭意識,塑造勇敢的個性,以及教會孩子如何面對失敗?!碧賬妓妓?。

前來為孩子報名的學員家長王琪說:“經過專業訓練,不僅塑造了孩子們優雅的站姿、坐姿、走姿,培養孩子的良好形象,而且在參與的過程中,能結交小伙伴,學會付出,這些經歷都能幫助孩子們去獲得更多的成就感和自信心?!?/p>

陶思思表示,少兒學習模特與表演的收獲取決于家長,對獲取功利的追求越少,可能對孩子的培養就更有利。其實,讓孩子在輕松的氛圍中學習,不僅能讓他們享受成長的快樂,也是家長送給孩子的精美禮物。

作者:郭陽  時間:2019-05-24    來源:克拉瑪依日報
返回主頁